Crepes tipicamente franceses de forma bem artesanal

Nossos Serviços

Equipe

Coordenador:

Responsável pela parte funcional da festa.

Chapeiro:

Responsável pela preparação dos crepes. Ele sempre estará bem uniformizado com Chapéu de Cozinheiro, Túnica Branca e Calça Preta.

Ajudante:

Responsável pela limpeza das louças dos crepes, retiradas das louças sujas, pratos e copos.

Horário

O horário é feito a critério do cliente. Normalmente chegamos uma hora e meia antes dos convidados; Ficamos 4 horas no horário do almoço e 4 horas no horário do Jantar.

Material

Levamos todo material necessário para os crepes:

Chapas Especiais para os Crepes a gás;

Talheres em Inox;

Porta-Talher;

Pratos de Porcelanas Brancos Lisos;

Porta-Retrato para o CARDÁPIO;

Porta-Guardanapo (com guardanapos);

Richaud de Prata (para manter os molhos aquecidos);

Tijelinhas (para os recheios);

Levamos Mesa (para a preparação dos crepes);

Toalha Branca (para a mesa dos crepes);

Copos de Vidro (uma linha bem apresentável de Buffet da Cisper);

Bandejas para os garçons.

Local de Trabalho

Somos especializados para atender em qualquer local com praticidade.

Número de Pessoas

Trabalhamos para no mínimo 30 pessoas. Caso exceda o número mínimo, favor nos informar para melhor atende-los.